Отзывы

Оставить отзыв


* Поле обязательное к заполнению

самая лучшая кухня

08.08.2018 Добавил(а): Елена

Спасибо огромное Татьяне и Андрею за самую красивую,удобную и качественную кухню (по образцу в салоне с рисунком кофе) !Всем рекомендую эту фирму на Электрозаводской-работают быстро,качественно и недорого!Какое счастье,что не перевелись в стране профессионалы!


Диван-стол порадовал !!!

13.06.2018 Добавил(а): Мария

Эта очень удобная мебель убила сразу трех зайцев. Пришли родственники и спинка дивана трансформировалась в стол. Гости ушли и не думаю куда же девать стол. Место свободно. Разложила в двухспальную кровать метр сорок ширина на метр девяносто длина. А главная фишка - поддержка для подушки подголовник. Хорошо придумано, удобно. Поехала к ним в магазин. Большой выбор тканей. Потрогала, посидела, полежала и заказала из ткани на свой вкус и цвет. Мы с мужем очень довольны. Всех Вам благ и процветания. Рекомендуем.


Благодарю.

18.05.2018 Добавил(а): Антон Михайлович

В целом хороший магазин.
Очень привлекательные цены.
Мебель привезли качественную, хорошо упакованную.
И что особенно понравилось, в этот же день всё собрали и кухню и шкафы..
Вежливые и профессиональные сборщики. Делают всё на совесть.
Рекомендую.


Недорого, ещё деньги на диван остались

22.01.2018 Добавил(а): Лариса

В этой фирме покупала кухню из пластика, полгода назад.. все хорошо стоит , считала Ее в других фирмах, здесь получилось дешевле, ещё и на диван остались деньги. Сейчас двери нужны для шкафа в нишу, думала эту фирму не найду -вдруг съехали , нет наоборот расширились, значит народ заказывает и доверяет. Сейчас такие времена страшно даже предоплату оставлять. Татьяна, желаю Вам процветания и хороших продаж)))


Приобрел стол компьютерный стеклянный СК CN – 10

06.04.2017 Добавил(а): Андрей г. Когалым

Транспортная компания доставила мой стол. Упакован был на совесть, с трудом открыли ящик)) Собрал стол очень легко, как и говорила продавец, все по схеме. Благодарю за отзывчивость и терпение всех работников компании Феникс.


Понравилась кухня.

31.03.2017 Добавил(а): Ольга Викторовна

Здравствуйте!!! Хочу поделиться впечатлением и восторгом от сотрудничества с компанией "Феникс" а именно, с менеджером Татьяной. Я заказывала кухню на Электрозаводской. Идеальный проект, профессиональный подбор фурнитуры. Вчера всё собрали, я счастлива. Кухня получилась светлая, всё удобно размещено. Татьяна, когда составляла проект, даже общалась с мастерами, которые делали у меня ремонт, подсказала, как лучше вывести все коммуникации под технику. При таких разумных ценах и таком обслуживании, я очень рада, что обратилась в эту фирму. Советую всем! Заказывайте смело!


Собрал сам кухню.

30.03.2017 Добавил(а): Владимир Николаевич

Легко собрал сам всю кухню. Всё совпадает, очень точно сделано. Купили квартиру, ремонт, мебель. Боялся экономить на сборщике, но решился и не жалею. Рекомендую. Не обязательно вызывать сборщика. Мебель хорошая.


Спасибо за диваны!

03.03.2017 Добавил(а): Ксения

Прошло примерно пять лет ,как покупала диван Лидер, очень удобный. А теперь заказала такой же с двумя креслами в новую квартиру сыну. Качество отличное! Легко раскладывать. Приятно и удобно спать. Рекомендую.


Диван ЛИДЕР

11.02.2017 Добавил(а): Владимир

Очень понравилось, что как и обещали через неделю доставили диван. Максимальный размер спального места 1.90*2.13 - очень удобно спать, средней жесткости, под тяжестью тела не проминается, металлокаркас надежный и не издает звуков. Удобно выдвигается ящик. Легко убирать под диваном.То, что надо. Рекомендую. Доволен.


Замечательно !

25.01.2017 Добавил(а): Татьяна

Собрали сегодня кухню, как N 91. Под мои размеры цена доступная. Заплатила 56 тысяч,а выглядит на 150 000. Приходила смотреть соседка снизу. Завтра поедет и себе закажет такую ,но в другом цвете. Спасибо!!!


Mebel , USA 4.9 5.0 21 21 Спасибо огромное Татьяне и Андрею за самую красивую,удобную и качественную кухню (по образцу в сал